注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈蔚文

又得浮生一日凉

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈蔚文,女,作家,资深媒体人。作品见于《人民文学》《小说月报》等刊,被收录多种年度选本及排行榜。 出版小说集《雨水正白》、随笔集《见字如晤》 《又得浮生一日凉》 《未有期》《叠印》《蓝》《诚也勿扰》等多本。 博文若要转用请告知 有事叩门:mail71@163.com

网易考拉推荐

微博问答开通  

2017-03-02 16:33:12|  分类: 访谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博问答开通 - 陈蔚文 - 陈蔚文
 

   
收到新浪微博通知——恭喜您已获得#微博问答#功能开通资格!快和其他用户和您的粉丝互动吧。
    好吧,欢迎大伙来微博提问,在擅长领域里我填是的文学、情感、亲子等。这么填的依据是我多年的编辑经历,做青年刊物多年,之后在沪做女性时尚杂志五年,包括亲子类杂志,与京沪等地及海外多位亲子教育专家有合作。至于文学,我目前供职一本文艺评论杂志,写作是我在编辑工作之外一直从事的日常,欢迎有兴趣的朋友多交流。
    我#微博问答#,等你来问!请使用新浪微博手机客户端,点击右边链接进入我的主页,就能看见“向ta提问”按钮了!有什么想问的,快来问吧,我一定知无不言,言不无尽!
    我的新浪微博可点击我的网易博客主页右边的“友情链接”的第一行。
    
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017