注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈蔚文

又得浮生一日凉

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈蔚文,女,作家,资深媒体人。作品见于《人民文学》《小说月报》等刊,被收录多种年度选本及排行榜。 出版小说集《雨水正白》、随笔集《见字如晤》 《又得浮生一日凉》 《未有期》《叠印》《蓝》《诚也勿扰》等多本。 博文若要转用请告知 有事叩门:mail71@163.com

网易考拉推荐

世界读书日,赠送《未有期》  

2013-04-17 16:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浙江文艺出版社编辑  @郭贤路  #世界读书日,邀您读好书!# 在此诚挚推荐并赠送@写字的陈蔚文 老师的最新精品随笔集《未有期》!请@ 十位好友,并分享陈老师作品读后感或从作品中摘录一段喜欢文字(可长微博),即有机会获赠《未有期》一册。请届时将您的通联私信给我。谢谢支持!

     @郭贤路 刚刚发现亚马逊上《未有期》也是六折封顶,一次能购买10本,还算入满29元免运费优惠。我已购入二十本拟下周配合“世界读书日”开展赠书活动了:)

 

    浙江文艺出版社的年轻编辑贤路是八零后,做事极周到热心与细心,《未有期》一书的情况常与我沟通,刚收他电邮,“…中午从总务办的老师那了解到,《未有期》在社里单独存书已经没了,仅有几本都在私房书套装中,库存也不多,总体销量稳健。趁着网络书香节的机会,我购入10册,拟微博赠书”。

  当当第七届网络书香节活动,《未有期》与《诚也勿扰》现都六折封顶!呃,比作者本人从出版社购书的折扣还要低了书香节,《未有期》 - 陈蔚文 - 陈蔚文活动到19号结束。

  也请有兴趣的朋友关注我的新浪微博,届时会有贤路同学赠书活动。

  《未有期》当当网链接见置顶贴。

  

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017