注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈蔚文

又得浮生一日凉

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈蔚文,女,作家,资深媒体人。作品见于《人民文学》《小说月报》等刊,被收录多种年度选本及排行榜。 出版小说集《雨水正白》、随笔集《见字如晤》 《又得浮生一日凉》 《未有期》《叠印》《蓝》《诚也勿扰》等多本。 博文若要转用请告知 有事叩门:mail71@163.com

网易考拉推荐

谢!  

2011-08-10 14:32:38|  分类: 艺文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俺的新随笔集《诚也勿扰》卓越与当当上架了!十万字皆是继上本集子《蓝》之后的近年新作,手绘插图多幅,装帧精美。请多支持!  

     在此要谢谢热心的朋友们,包括一些偶像级达人们的转贴书讯与微博。如有三万多微博粉丝的达人虫虫,她不计报酬,在忙中挤空为本书量身手绘N幅插图,还有美食界达人,如“菁制美食”博主李菁(博客点击千万以上),乌咪(博客点击八百多万),小仕子(微博粉丝三万多人),还有时尚界达人,美国的“微酸糖果”(微博粉丝万人),亲子界达人“蓝色冰箱”(博客点击三百多万),等等,谢谢你们的友善!

还谢谢朋友小容对此书的促成,谢谢俺的责编蔡静,谢谢准备购此书的朋友们……

样书收到,已在架上,看得出制作的细微用心,小到封面我名字的字体变化。当然肯定还有遗憾,像博尔赫斯晚年所讲:“我们都只读我们喜欢的读物——不过写出来的东西就不一定是我们想要写的。”真是这样,可无论如何,只要写下,它们即是我真实的一部分。

距上本集子《蓝》倏往忽来,转眼又是几年,人生轨迹已有变化。在每本书的纸页间,人生的一些段落从此滑过去了……

心存感谢!

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017